Поцелуй в клубе

Вован Нигель Вованус Ламер
(на "поцелуй в лифте" А.Караковского)

Поцелуй меня в щёчку, чтоб никто не подумал о гадком.
Чтоб никто не опошлил эту тонкую-тонкую связь.
Обними меня нежно, но - тайком, незаметно, украдкой.
Мы и так чуть не стали, будто в тире, мишенью для глаз.
Я хочу быть с тобой!
 
Поцелуй меня в клубе, поцелуй меня перед концертом.
Пусть горячие волны текут прямо в зрительный зал.
Ты, как все, рядом с ними, и никто не попросит процентов.
Я спою им о том, что тебе никогда б не сказал.
Я хочу быть с тобой!
 
Поцелуй меня после. Я найду тебя около сцены,
Ты поймаешь меня, когда я до гримёрной пойду.
Ослеплённый тобою, принимаю тебя внутривенно,
Позабуду о прошлом и будущем, будто в бреду.
Поцелуй меня страстно, чтобы я не посмел оторваться,
Чтобы пламенем ярко я весь изнутри запылал.
Мы потом разбежимся, унося к метростроевским станци-
-ям запах друг друга, никому не сказав про финал.
Я хочу быть с тобой!