Однажды дождь напомнит обо мне

Галина Дударева
               Однажды дождь напомнит обо мне
               А ты отметишь , что тебе не спится
               И эхо будет вторить в тишине:
               Окончен бал , ничто не повторится

               Душа пойдет, поранив ноги в кровь
               По жизни, как по лезвию кинжала
               И вспомнишь ты , забытую тобой
               Которая тебя так обожала

               Воспоминанья градом будут бить
               И ты поймешь ,что этот день свершился
               Когда настало время пожалеть
               О том на что, ты так и не решился!