Расставанье

Олег Будадин
Тихо ты сказала мне -
"Знаешь, разлюбила...
Но с тобой наедине
Как в раю всё было..."

И молчанье, словно крик,
Вырвалось наружу.
Сердце сжалось в этот миг,
Словно в лёд и стужу...

...На столе покоится
Мой остывший ужин...
Тихо лифт закроется...
Больше я не нужен...