Бывает. Немного о жизни

Ахмед Шамилов
Бывает - не оправданы надежды...
И время для двоих раз истекло,
Мы чувства поменяем на одежды,
Чтоб сохранить какое то тепло.

Случается порой - не замечаешь,
Не видишь блеск и долгий нежный взгляд...
Что в ком-то чувства бурные рождаешь,
И человек тебе безмерно рад.

Иной раз - ошибаемся мы в людях.
Жестоко, иногда выходит так,
На перекрестках, в жизненных этюдах,
Вчера был друг, сегодня вышло - враг.

Бывают в жизни разные моменты.
Совсем не ждешь, но так выходит вдруг,
Вчера еще мы были оппоненты,
Сегодня оказалось - это друг.

Жизнь состоит из множества мгновений,
Известных, неизвестных величин...
Судьба людей - решенье уравнений,
Последствий, результатов и причин...