Снова жду

Миша Сазонов
Снова жду, снова очень скучаю,
Снова облик в толпе твой ищу...
Снова рядом с тобой быть мечтаю,
Обнимать тебя снова хочу.
  Где то там под виниловым небом
  Твоё сердце тихонько стучит...
  Между нами любовная небыль,
  С каждым днём безвозвратно летит...
Ветерка дуновение нежное,
Полевых цветов мягкий цвет-
Мне напомнят прикосновение
Той, которой со мной рядом нет...
  Жду тебя моя девочка милая,
  И всегда я тебя буду ждать!
  Ты родная моя и любимая!
  Мне любовь свою не передать..