Я тайна твоя

Галина Дударева
               Я тайна твоя и услада
               Загадка твоя и мечта
               Я ангел , но с черными крыльями
               Я грешной души красота

               Ты чувствуешь любовное желанье
               Но ко мне не смеешь подойти
               Для тебя я - демон в мирозданье
               Искуситель на твоем пути