Уединение

Кейчъ
У меня часто нет выбора
И поэтому я с людьми
Но мне по душе
В уединении проводить свои дни.
Уединение не одиночество,
В нём нет тоски
Когда я один
То лучше чувствуют себя мозги
Говоря мозги,
Имею ввиду и душу,
Без души то и мозг ни к чему
А когда ты один, то лучше,
Душу чувствуешь, как свою.
Она вечная ведь!
Остальное прессованный пепел
Ни чего не удержишь
Хоть себя привари ко всему
Всё покинет тебя
Только вечность останется рядом
Тем бессмертным смотрящая взглядом
Прямо в самую душу мою..

Кейч 2016