Шутки

Александр Аркадьевич Гилёв
Тебе   мои не нравятся стихи.
Я это всё ,конечно,понимаю
И из кармана ручку вынимаю-
На все твои ха-ха моё  хи-хи!

 

Я Вас  люблю


Любовь ещё быть может...
А,может быть,совсем
Не может быть!