Баклажанный Ангел Маркеса

Вика Кир
Смирюсь ли  с  таким  тяжким  бременем -
"Стыд  жизни  острее  понятия  смерти",
где  ангел  в  икре  баклажанной. Проверьте,
Мораль  обусловлена  временем!

А  тихие  сумасшедшие  в  потугах  будущих
вступлений  в  мир  полной  стопой,
приближают  для  всех  желающих
Тот  свет.  Но  кто  последует  за  тобой?