Счастье

Елена Ковинова
Каждый Человек желает счастья
И даже, тот, кто заплутав,
Не смог его частичку распознать.
Счастье - лишь всего мгновенье.
И клубочек длинной нити,
Счастливой жизни,
Состоит из маленьких частичек,
Недлинных нитей,
Сплетенных меж собою,
Крепко-воедино,
Узелками переживаний,
И горестей порой, и неудач.
Елена Ковинова 11.05.2016