Немота

Мрачный Тапок
Я разучился писать,
Мне нечего вам сказать.
Пожалуй, пришла пора
Пополнить безумцев рать.

Мой голос совсем утих,
Теперь я немой певец.
Мечом в своей руке
Рисую себе конец.

Время уйти от слов,
Время прийти к делам.
Шагаю сквозь ночи мрак,
Навстречу твоим слезам.