Посвящение нашим матерям

Саша Дударев
Разъехались люди
Столы опустели
Скатерти собраны в зале давно
Лишь ладана запах никто не осудит
И память прожитых дней

Година прошла,за нею вторая
Итак теперь будет всегда
Лампадка горит и слеза подсыхает
И опять будет май и будет весна

Сижу и смотрю в хмурое небо
Тихо горит сигаретка в руке
Ах,как бы хотелось,но нет же
Не всё в этой жизни по нашей судьбе
           Дударев Саша