Ты и я

Николай Усов
Как капли майского рассвета,
Как изумительный июнь
Летела оземь сигарета,
И - Новолунье.
Звуки струн
Мерцали, свечками пылая.
И ты - красива, как Земля!
Зачем, скажите, Двери Рая?
Когда на свете -
Ты -  и я?