Как совесть, дорога

Любовь Синица 2
 
Какое счастье тебя любить,
Видеть в тебе лишь совершенство,
Красоту твоей святой души,
И этим получать блаженство.
Ты точно Бог живешь в моей душе,
Я вечно ощущаю тебя рядом,
От тебя идет поток святой любви,
Сквозь расстояния ласкаешь взглядом.
Нет в мире никого тебя милей,
Твоя Душа святая кроха Бога,
И при встрече с ней, я становлюсь смелей,
Сердце - душу покидает тревога.
Люби меня, когда меня не станет,
Ты этим жизнь мне в высотах подаришь,
Пусть твоя любовь жизнью моей станет,
Буду знать, что ты ко мне благоволишь.
Любишь, несмотря на все запреты,
И, что я тебе, как совесть, дорога.
Я тоже буду слать тебе приветы,
Чтобы наша жизнь стала, как сон, мила.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216062601466