Узелок запутаю

Искандер Мустафин 2
Узелок запутаю
Узелок распутаю
Много знаю в жизни я
Этих узелков
А душа доверчива
Верит и пытается
Разглядеть то доброе
Да в глазах врагов

     ПРИПЕВ:
Было да осталось все
В сердце этой памятью
Зажигал я в вечное
Среди тьмы огни
А печаль далекая
Приходила мучила
Вырывала из меня
Эти ночи дни


Все идет по краешку
Думает старается
То увидеть светлое
В серых небесах
А судьба дороженька
В это неизбежное
Знает все о грешных тех
Да моих делах

     ПРИПЕВ:


И еще все кажется
Что то постарается
В этой яви все равно
Взять и изменить
Чтобы было правдою
Это одинокое
Там где не напрасно мы
Все пытались жить

     ПРИПЕВ: