Три тополя на Плющихе...

Тамара Штван
      Народным любимым артистам=
      Татьяне Дорониной и Олегу Ефремову
      

   "Три тополя на Плющихе"-
   Все знают это кино...
   "Три тополя на Плющихе"-
   Эабыть не возможно его...

   Какие глаза таксиста,
   Смотрели в стекло такси-
   И пела ему незнакомка,
   Про "Нежность" большой любви...

   Есть женщины в русских селеньях-
   Красавицы с нежной душой-
   "Некрасовские мадонны"-
   Везущие воз ломовой...

   Безропотно,как заводные,
   они спозаранка встают-
   "Коня на скаку остановят,
   В горящую избу войдут!"

   Совсем про себя забывают,
   А ласки, любви и не ждут...
   "Некрасовские мадонны"-
   По-прежнему в селах живут...

   Бывают такие встречи-
   Как молния вспыхнет вдруг,
   Совсем незнакомые люди-
   Себя в другом узнают...

   Но,жизнь уже так сложилась-
   Повязаны руки судьбой...
   И верной долгу осталась-
   Та женщина с русской душой!

   Играют в том фильме артисты-
   любимые всей страной!
   "Три тополя на Плющихе"-
   Фильм о встрече такой!