Я тобой наслаждаюсь...

Ирина Каретникова
Я тобой наслаждаюсь как ласковым бризом
В, изнуряюще жаркий, июньский денёк.
Нежных мыслей рисуя эскиз за эскизом,
Я пытаюсь понять чем меня ты увлёк.

Я тобой упиваюсь, хмелею и таю…
И безумие это немного гнетёт…
Я боюсь, что однажды тебя потеряю,
И меня уже к жизни никто не вернёт…

Я как новую книгу тебя открываю
И, листая страницы, в сюжете тону.
Меня тянет к тебе… И печаль отгоняя,
Я стараюсь поймать позитива волну.