Я сам приду

Игорь Агейчев
Меня ты больше не зови!
Я сам приду, и очень нежной
И сочной захочу любви,
Отдамся крайне ей прилежно.

С тобою мы вдвоем как в стуже,
Согреться можем лишь во сне.
Пойми, мне очень-очень нужен
Огонь, что дан тебе и мне…

Седыми лесками волос
Я никого уж не прельщаю,
Не жизнь,- судьба полосками,
За черные - я не прощаю.

Сорвусь ли в пропасть или жить
Мне суждено, чудес дождавшись,
Решать тебе, твоя лишь прыть
Ласкает сердце, наигравшись.

Уйду я вновь туда, где сон,
Уныние, нет прежней воли,
Туда, где страх, что я влюблен,
Не будет столь же беспокоен.

И к возвращению в себя
Я лишний раз не потревожусь.
Но день, и словно казнь пройдя,
Твержу: любовь не уничтожить…