И БЫЛО ДАНО

Искандер Мустафин 2
Бескрайнее небо
И вечные думы
Где крылья раскрыты
Уносят в ту даль
Где свет бесконечный
Где волю придумал
Тот кто эту видел
На свете печаль

     ПРИПЕВ:
И было дано
Что хранить не умели
Теряя порою
Что трудно вернуть
Душа как корабль
Одинокий на мЕли
Сгорает в сомненьях
Но чувствует суть


Шагая однажды
Дорогой утраты
Ты знал и ты верил
Что зло не всегда
И было пройти
Это все очень надо
И больше грустить
На земле никогда

     ПРИПЕВ:


И правда одна
А вокруг лжи так много
Она бесконечно
Клонирует мрак
И снова в груди
Полыхает тревога
И кажется что
Без нее нам никак

     ПРИПЕВ: