Синевой твоих глаз очарован

Валентина Козаченко
Синевой  твоих  глаз очарован
Синевой твоих сказочных глаз,
Незабудкой зову васильковой,
Незабудкой своей каждый раз.

В незабудковый сказочный вечер
Помню нежный твой взгляд сквозь вуаль.
И окутывал души и плечи
Васильковою песней рояль.

Синевой наших встреч очарован
До сих пор, хоть прошло много лет.
Ты – мое  васильковое  слово,
Васильковый пушистый мой плед.

Достаю  я из сердца, как  чудо
Васильковый  загадочный взгляд.
Не  забуду  тебя,  не  забуду,
Пусть летят всё года, пусть летят.