Он так в судьбе не появился...

Оксана Киселева 7
А он в судьбе не появился,
Кого всю жизнь порою ждут.
Лишь пару раз во сне приснился,
Геройски показав сколь крут.

Однажды, показалось, он
Её до дома провожает,
Звонков подолгу ожидает,
И по уши в неё влюблён.

Она надеялась на чудо -
Родство прекраснейшей души,
Что он теперь с ней рядом будет
И будет только к ней спешить.

Всё оказалось серой ложью,
А в голубых глазах лишь фальшь.
В судьбе сплошное бездорожье,
Его же было просто жаль.

Преодолев несчастий тропы,
Прибавилось душевных сил.
Он всё же дал по жизни опыт:
Её быть сильной научил.

А тот в судьбе не появился,
Кого всю жизнь порою ждут,
С годами облик растворился,
Освободив мечты от пут...


26.06.2016г. Киселева О.К.