ТЫ ОДИН И НЕ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Судьбы наши в прошлое
Словно бы уводят
Память одинокая
Там по краю ходит
Ходит видит доброе
В бесконечном этом
Наполняет душу мне
Долгих лет рассветом

    ПРИПЕВ:
Ты один и не один
Много нас на свете
Там где правда все же есть
Там где солнце светит


И я жду от времени
Сам чего не знаю
Чувствую лишь зов пути
Словно понимаю
Что не зря они с небес
Звезды ярко светят
Я у них наверное
Все же на примете

    ПРИПЕВ:


Где они те дни мои
Жил и ошибался
Светом мерил и во тьме
Все же не остался
Потому что светлое
Брало за живое
Ждало верило и нет
Не было покоя

    ПРИПЕВ: