Твоя извечная любовь

Дмитрий Елисеев 6
Твоя извечная любовь,
Мне согревает душу, Боже,
Тебе Единому Творцу,
Покорен буду я до гроба,
Тебе Иисус я вновь несу,
Своё я детское сердечко,
Прошу Всемилостивый Бог,
Созижди в нем Алтарь Священный,
Ты Духом Святым напои,
Когда покаюсь я и причащусь,
Ты в вере святой укрепи,
Тебе единому молюсь я.
Ты Бог мой в сердце будь всегда,
Ни покидай его Ты в жизни трудной,
Ведь об одном мечтаю я,
Быть рядышком с Тобою Иисус мой.
Ты в жизни этой мне стена,
Покров Ты мой от всех несчастий,
Своей десницею святой
Ты держишь меня за руку, как папа.
Ты все прощаешь мне грехи,
Если все их я осознаю.
Несёшь меня Ты на руках своих,
Когда нет сил, идти мне дальше.
О как велик Ты, Боже мой,
Из Твоих уст исходит то,
что называем мы
бесценной жизнью-даром Божьим!
( Елисеев Дмитрий)