Распустила Дуня нюни

Васлий Кузьменко
(шуточная)
Распустила Дуня нюни,
Может, хватит Дуня дури,
Приходи ко мне жениться,
Или замуж выходить,
Будем вместе веселиться,
И с любовью долго жить,
Ночи, дни все будут наши,
Страстью нежною полны,
Нет тебя на свете краше,
Ты передел моей мечты!