Тонкая грань

Барахоев Хасолт
Наш Ангел злобу попирает
И пена на его губах,
Невольно дьявола рождает,
Для равновесия в мирах.

Спиралью сущее вращает
И да простит меня Аллах,
То, что добро предполагает,
Его же, превращает в прах.