Женская сумочка

Светлана Родина Шахаева
В сумке новомодной вдруг потерялись мысли!
- Что, ты мне не веришь?! Cейчас всё объясню.
Всё с собой мы носим и выбор наш осмыслен,
Даже есть фонарик, поймёшь к чему клоню.

В сумку с головою я окунулась смело,
- Ключики от кейсика моего нашлись,
Синий паричёчек на первое апреля,
Чётко оторвёмся, скорее улыбнись!

Красная помада в моём тут арсенале,
Гель есть для причёски, гламурненький лачок.
Мода бесподобная в толстеньком журнале.
Не бедлам здесь, знаешь, а лёгкий бардачок!

"Свалка на погроме"- зовётся моя сумка!
Муж мой разозлился когда её поднял,
- Что ты положила, булыжники здесь что ли?!
Разговор серьёзный сегодня предстоял.

Утром написал он записку, чтоб напомнить:
" Ровно в восемнадцать ты едешь!НЕ ЗАБУДЬ!
Да, ещё, не траться, живи поэкономней,
На вокзал успею слезу твою смахнуть!"

Напрочь всё забыла! Мобильник на работе,
Я на распродаже, а тут ещё флешмОб!
Жизнь она такая и вся в круговороте.
- Не ругайся, милый, весь в сумке гардероб.

В шутке эксцентричной есть доля женской правды,
Нам необходимо всегда быть начеку!
Девушки чудесные, пыл  вы поубавьте,
И не злите мужа, купите коньячку!