Отчего, скажи. -... Заморочка!

Дмитрий Яшнов
Отчего,скажи порой,
Ты ведёшь себя так грубо.
И своей шальной игрой.
Разбиваешь в кровь мне губы.

Что,ты Тайсона в себе,
Вдруг увидела однажды.
Это не в моей судьбе!
Повторять не буду дважды.

Не считаясь мудаком,
Я в ответ тебе заеду.
В челюсть прямо,кулаком.
Защитав себе победу.

И в догонку прямо в глаз.
Я тебе,довольно смачно.
Засандалю выкрутас.
Это приз для новобрачной.

В общем попиннав слегка.
Жар и пыл согнав свой срочно.
Я пойду попить пивка.
Однозначно,сверхурочно.

Не дай бог твои уста,
Что то гаркнуть мне посмеют.
Рот и нос,картина та,
Лишь накаут поимеют.

Отчего,скажи порой,
Ты ведёшь себя так мерзко.
Словно в жопе геморой.
Будешь охать изуверско.

А какашкам вновь идти,
Через геморой нет силы.
Я твой скальпель впереди,
Говорю,чтоб не забыла.

Острый,режет невзначай.
Всё на свете,это чудо.
Так,что приготовь мне чай!
Повторять уже не буду.

Что опух твой левый глаз,
В том виновна ты,однако.
Кто теперь плохой из нас?!?
Ты,беспутная собака!!!

Отчего,скажи вчера,
Ты вела себя жестоко.
Словно в заднице дыра,
Ты,как русло без истока.

Ты Хотабычь,чудо джин.
Бесбородый ты и лысый.
Нету у тебя седин.
Есть же волосы у писы!

И от туда будешь ты,
Дёргать их,довольно смело.
И тогда совсем кранты.
Всё подёргаешь умело.

На лобке твоём голяк,
Самолётная площадка.
Каждый может,просто так,
Приземлиться очень гладко.

Только,чтобы у колёс.
Супер-зимняя резина.
Ведь поблизости занос.
И глубокая трясина.

Это кунка у тебя,
Увлажнилась неуместно.
Приземляйтесь,я ж скорбя.
Буду плакать безвозмездно.

Залетит в твою дыру.
Самолётов,цельна куча.
Как шальную мошкару,
Собирать тебе так лучше.

Отчего так,монеми,
Ты ведёшь себя со мною.
Это ж подло,чёрт возьми.
Как комета над луною.

Слава богу есть она.
Защитит святую землю.
В тебе злобы до хрена.
Той,что я то не приемлю.

Извини,читатель мой,
Что пишу я стих так грубо.
Поживи ты с ней самой.
Будешь говорить-"Не глупо!"

Отчего,скажи порой,
Ты ведёшь себя беспутно.
Со своей шальной сестрой,
Что пригрела так уютно.

У неё в душе угар.
В труселях всё рассекает.
Даже будет коль пожар.
Ведь пожарный то узнает!

Прибежит и очумев,
Девка перед ним в трусишках!
До пожара он не смев.
Покраснеет,как мальчишка.

Такова твоя сестра,
Откровенная зазноба.
Всем прохожим,на ура,
Труселя покажет снова.

Отчего,скажи,подруга,
Ты живёшь и без испуга.
Если мне насрёшь упруго,
То тебе ведь будет туго.

Я же подвиг совершил.
Правду-матку изложил.
Стих закончу звонкой строчкой.
Шлюха ты и заморочка...

                ~The end~
        (26 июня 2016 год)