Соскучилась, о как же я соскучилась!

Оксана Губина Яковлевна
Соскучилась, о как же я соскучилась.
Ты напои меня собой.
Душа в тоске устала и измучилась
Ты стань моей рекой, живой водой.
Напиться дай, тобой до бесконечности.
Дай жажду до конца мне утолить.
С тобой, со мной Играет нынче Вечность,
И учит нас двоих любить, любить…
Любить друг друга неистово, безжалостно,
Любить бескрайне, сильно, без ума…
Ты напои меня собой, так нежно, сладостно,
Напиться дай до устали, сполна…