Над избушкой бобыля

Максим Валюх
Над избушкой бобыля –
Дурачка с авоськой
Тихо вертится Земля –
Блин прозрачный плоский.
Я такое не люблю,
Но куда деваться.
Бабье лето бобылю
Не даёт сломаться.
Слышат птахи чипсов хруст.
Фенька на запястье.
Он на сопке ищет куст,
Где зарыто счастье.
Не загнуться в чудеса
Помогает вера.
Рвётся сердце в небеса
У высотомера.

30.01.2016

© Максим Валюх