Будь готов!

Валерий Федулов
Скачет плоть ко мне визжа
Будто села на ежа
Я хотел ей крикнуть - Ша!
Ах ты свинская душа!

Шёл задумчиво в развалку
Из Долины и на Свалку
Топал тихо, не спеша
Для хабара дележа

Плоть "летела" из кустов
Пусть задумчив, но готов
Громко бахнул из ружжа
Вот лежи тут не жужжа.

Сталкер, будь готов всегда!
Пусть не сон и не еда
Палец твой не тормознут
А иначе всё, капут.