Любви небьющийся кристалл

Юлия Саламатина-Соловская
Вибрации любовной неги –
как звук кристальной чистоты,
как сочные весной побеги,
как счастье сбывшейся мечты.

Набаты сердца не умерить,
восторгом полнится душа.
Умом нельзя в это поверить,
но жизнь в любви так хороша!

Пить с губ твоих нектар греховный.
Мир заключить с своей судьбой.
Пусть ненадолго… пусть условный,
Весь мира век пробыть с тобой.

Плескаться в счастья океане
и к свету верный курс держать.
И знать, что в жизненном тумане
любви дано тиски разжать
нелепых страхов, тьмы и боли.
Вернуть пропавший идеал.
И сотворить помимо воли
любви небьющийся кристалл!