Молодость

Мария Коловрат
Бесконечные будни несутся вдаль:
Дом-работа, работа-дом,
А крылатую душу сковала печаль
Мыслями о былом.
И летят вереницей пустые дни,
Я бездумно шагаю свой путь,
А в висках тихим воем опять стучит:
"Молодость не вернуть"