Все опять

Плющ Садовый
От чего каждый вечер тоскливо?
От чего помню цвет твоих глаз?
От чего в голове слышу песни,
Что тогда вспоминали ни раз.
Только знаю, что их не вернуть,
Не вернуть, как тебя и твой нрав,
Как закаты кровавые, осень,
Что ушла, ничего не сказав.
Остается все в памяти лишь,
Иногда появляясь внезапно,
Только знаю, что ты промолчишь,
Обращалась к тебе беспрестанно
Ведь
Верь, что забудется все,
Все, что я тебе говорила,
Как любила тебя, как кричала себе,
Что пора отпустить тебя, милый.
Только время все шло, проходило,
Ну а горечь при мне, никуда,
Сколько с нами хорошего было,
И не будет уже никогда.
И настанет нам время проститься,
То есть мне
С тобой
Ты, ведь.. уже.
И не будешь мне более сниться.
Приходить ко мне даже во сне.