Море-море, девки, пляж...

Александр Никитин 72
Море - море, девки, пляж,
Кто-то носит макияж.
Ну, а я прилёг поближе,
Чтоб казаться чуть-чуть ниже.

Незаметным не останусь,
Самой лучшей - я достанусь.
Ты пока, лежи - лежи
Слишком уж ты не спеши.

Я тебя не упускаю,
А в потопе, тут спасаю.
Много тут парней красивых,
Жаль, что множество их лживых.