Ласковый голос любви

Ирина Скибина
Он жил вдвоём с тишиной
С рожденья до этого дня…
Голос любви земной
Не слышал малыш никогда…
И самые близкие люди
Заботу дарили ему…
И мама мечтала о чуде –
Прогнать навсегда тишину…

Припев:
Ласковый голос мамин
Просит тебя: «Услышь!
Мы с тобой сразу станем
Счастливее всех, малыш!
Голосом своим звонким
Разбудишь Вселенную всю…
Услышь меня, ради Бога!
Я очень тебя люблю!»

И вот, наконец, позади
Тревоги и ожиданья…
Его тишину разбудил
Росы перезвон хрустальный.
Слышать он может сегодня
Тысячи звуков разных!
Мамы любимый голос -
И большего нету счастья!

Припев:
Слышит впервые ребёнок
Ласковый голос любви!
Смехом беспечным, звонким
Сделал прекраснее мир!
Пусть же в небе высоком
Светит твоя звезда!
Радуйся жизни и солнцу!
Будь счастлив, малыш, всегда!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!