А ты меня читай...

Александр Аникеев
Ты здесь меня читай хоть иногда,
И узнавай меня по моим строкам,
Почувствуй, как мне стало одиноко
Как ближе чья-то стала мне беда...

Ты лишь стихов касаешься глазами,
А ты прочувствуй их своей душой,
Так, как я сам их чувствую порой,
Искра чтоб пробежала между нами...

А ты лишь улыбаешься в ответ,
Тебе-то всё равно, что мне так больно,
А ты живёшь и всем всегда довольна,
А мне дождаться тяжело рассвет...

                <>   <>   <>   <>