Твой позабытый силуэт...

Наталия Сенченко
Всплывает в памяти порою
Твой позабытый силуэт,
Покрытый серой мишурою
И фон…звучащий «Менуэт»…

Улыбка просится сквозь горечь,
Была ли я тогда слепа?
Всё сочиняла нашу повесть,
В неё не верив никогда.

И вот теперь ,когда в закаты
Летят года ,как облака,
Я поняла тебя…когда-то
Ты  одиноким был «слегка».

Летал красиво ты над миром,
Как мотылёк…в садах чужих,
Для многих даже стал кумиром,
Теперь чужой  и для своих.

Ты пишешь музыку признаний,
В ней чувства  так же, напоказ,
Но знаю я…то клеть терзаний,
Мир виртуальный, в нём толпа…

Ничто совсем не изменилось,
Ты весь, как был…в своей игре,
А мне наверно всё приснилось,
Под звуки Баха в тишине…