Dastish Fantastish

Роман Воронов 3
А вас, madame, я попрошу остаться
На vip просмотр недеццкого кино.
Друзей, подруг, и пьяненького братца
Проводим до дверей - уже темно.
А вы серёжку так нещадно не крутите,
И не тяните к носу декольте.
В деталях я запомнил как на Крите
Под Брют канкан плясали в неглиже.
У нас не Брют, вполне приличный виски,
Комфортный и проверенный диван.
Любоff под "yes" струёю бьёт из  диска...
Ну что вдруг сникли, смелая madame?
Я не прошу  канканов и сприптизов,
Ни садо-мазо и ни ласк с колен,
Да, не садист, но в этой антрепризе
На два часа возьму вас  в жёсткий плен.