Забрал, предал, убил...

Луиза Мессеро
Моя Луиза, свет моей души!
Как без тебя и страшно и убого!
Я не смогла бы без тебя прожить,
Как без души? Совсем уж одиноко!

Моя любовь, о как ты мне нужна!
Я потеряла и покой и счастье,
Я знаю, я найти тебя должна.
Но где найти и сколько мне скитаться?

Хожу кругами, этот лабиринт
Ловушек полон, тупиков, загадок,
И выход без любви мне не найти,
И где любовь? Она должна быть рядом!

И я ищу, блуждаю, жгу огни,
Моя Луиза ждёт меня в надежде,
Найти её и выжить помоги!
Спасти её на бешеной планете!

Луизы свет меня ведёт сквозь мрак,
Дождись меня, я так боюсь ошибки,
Мы будем вместе, мы одна душа!
И мы пройдём по лабиринтам зыбким.

Луиза спит, но ей нужна любовь.
Ей нужен жизни дар, напиток страсти.
Кто может разделить любовь с тобой
И кто тебе подарит жизни краски?

Прекрасный принц иль сумрачная тень,
Чудовище или реальный человек?
Настанет ли такой прекрасный день
И сколько ждать не открывая век?

Луиза! Я хочу тебя вернуть!
Но нет предела моему бессилию!
Я не могу за грани заглянуть,
Тебя будить одной мне не под силу!

Мы вместе ждём решения судьбы.
С тобой , как кары, жаждем приговора!
Доверили любовь и жизни мы
мерцанию компьютерного монитора!

Мы ждём, кто знаки будет расставлять
Казнить нельзя помиловать!
Любить нельзя предать!
Дать жизнь нельзя забрать!

Он пил меня, и мне давал напиться,
Луиза получила поцелуй...
Моя судьба должна сейчас решиться,
Душа моя , я за тобой иду!

Я видела начало  жизни грешной -
От демона подарок получала
Мне поцелуй казался пыткой нежной,
Я ничего подобного не знала!

Мне демон дал напиться губ горящих,
Луизы свет во  уже мне пылал!
Глаз не отвёл, о страсти говорящих,
И испытаний новых обещал!

Мои глаза твоих лишь отражение...
Моя любовь или моя погибель.....
И невозможно полюбить сильнее...
Не будь жестоким , нежный победитель..
.................................
Расставил знаки, все, без запятых
Пусть ставит точку... кто же запретит?
Любить нельзя. Страдать!
Убить! Нельзя любить!
Любить нельзя. Предать!
Любить нельзя. Забыть!
Убить! Нельзя дышать!
Любить нельзя. Винить!
Любить нельзя. Мешать!
Любить нельзя. Убить,
Дать жизнь нельзя! Забрать!
Забрал, предал, убил...
Я не могу дышать...
Нет жизни, нет любви, нет сил...