Жизнь или Игра...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сверчок,  в  траве  зелёной  кружевной,
Под деревом, где тень  прохладой  дышит,
Блаженство,  рай,  холодный  шёлк  живой,
А  солнца  луч  играет  в  кронах  рыжий...

В  аллеях  парковых,  как  белая  метель -
Пух  тополиный  ветер  кружит  летний,
И  крутит,  крутит  белую  кудель,
Разносит,  собирает  словно  сплетни.

Игра  же  есть  зачем-то  в  чехарду,
(Шесть  уровней  земных  приоритетов)
Не  ищут  смысл  игры  в  своём  пруду,
Зелёные  лягушки  словно  лето.

=================
Шесть приоритетов управления человечеством
https://www.planet-kob.ru/video/135

Жизнь или Игра  в которой играющие по очереди
прыгают через своих партнёров,
стоящих в согнутом положении:)
Для развития прыгучести, ловкости,
точности выполняемых движений...