Моим Уренгойским друзьям посвящаю

Галина Дударева
               Устала жить я как в тумане
               Пойми, я ясности хочу
               Щемит в груди в момент свиданий
               Я мысленно к тебе лечу
               

               Вот подлетела, закружила
               Мы далеки от благ земных
               Волну любви, град поцелуев
               С тобой мы делим на двоих

               И возвращаюсь я мгновенно
               С безоблачных высот мечты
               И слышу голос откровенный
               Опять передо мною ты

               Ты говоришь мне что то
               Только ,тебя не слышу я почти
               Моя душа огнем пылает
               Ответ в глазах моих прочти

               И каждый раз, меж нами распри
               С моей злодейкою - судьбой
               Поймет ли кто,или осудит
               Мне лишь бы только быть с тобой


               И тут еще, не все нам ясно
               Развязка будет, но какая?
               Легко на сердце и тревожно
               Но что судьба нам предрекает?
               

               1982 г.