Опус классический 25771. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
25771---07:21, 26.06.16, читая Синь Цицзи.
Всё в этой жизни ждёт – и встречи, и разлуки…
Познаем в жизни радости и скорбь.
Но это… просто - жизнь. В ней нет креста и муки.
Так не спеши стенать. Не будь на вывод скор.