Не создавай себе тюрьму

Дочь Земли
             Сподвигнула Яна Ставер
             "Не делай больно никому"
Не делай больно никому,
Не делай больно,
Не создавай себе тюрьму,
В цепях, невольно......
Побитым зверем не живи,
Ища расплату,
Во тьме тихонько прошепчи,
"Я виноватый".
Оставь все гневные слова
Забудь о спорах,
Обиды не таи в груди,
Не жди укоров,
Гордыню придави- змею,
Уйми свой норов,
От раненой тобой душе,
на сердце холод.
Не делай больно никому,
не делай больно,
Пусть в горле ком
И в сердце боль,
Живи достойно....
Приди к Творцу ты наконец,
Видал он виды,
И соверши ты важный шаг,
Прости обиды.
Господь велик, прощает нам
Все пригрешенья,
В который раз своё даёт
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!!!