Ты самый лучший

Галина Дударева
               За что люблю, сама не знаю
               На это тысяча причин
               Но я уверена и знаю
               Ты самый лучший из мужчин!

               Прошу я ангела ,чтоб ночью
               Шепнул на ушко он тебе
               Что для меня ты - личный праздник
               Ты самый лучший на земле!

               2015 г