Хватит говорить...

Вера Север
Хватит говорить о том что было.
Лучше говорить о том что есть,
и, что сердцу дорого и мило
в перспективе – жизнь – тяжелый крест:
нам ходить в одежде обветшалой,
и смотреть, как сыч, по сторонам
в нервном потрясении - усталость
разошлась по старым гаражам.
Хватит говорить – уже устали
думать с ностальгией о былом,
вспоминая каждый раз детали
с каждым появлением ворон...
Время по-другому смотрит... Небо
знак даёт: печалиться нельзя -
дух и сердце лечит только дело,
как не закрывай на всё глаза...