Больно

Леда Этолий
Столько было силы, столько страсти!
Поугасли только вот, поугасли…
Столько было резвости   и задора,
А теперь былое кажется вздором.
Я любила яростно, жадно, вольно!
А теперь не любится. Больно. Больно!

26.06.2016