Последнее письмо

Галина Дударева
               Пишу последнее письмо
               Покой твой больше не нарушу
               Ведь ты молчанием своим
               Распял мою больную душу

               И наслаждаясь видом ран
               Своею властью упивался
               Оправдывая свой обман
               Над участью моей смеялся

               Я умоляла : - Отзовись!
               Ты же, на занятость ссылался
               Не мог найти и пять минут
               И словно загнанный метался

               Ты для меня был света луч
               Тебе всегда я доверяла
               Сейчас я будто не живу
               В тебя я веру потеряла

               Наступит время , вспомнишь ты
               Как насыпал на рану перца
               Поймешь, уже не воскресить
               Тобой растерзанное сердце!