стихи о творческой тайне

Валерий Бойко 1
Необъяснимое есть обаяние
в лучших строках его...
вижу его очертания...
рисунок образа... своего.

Чем  же  меня он  так  привлекает?
Проникая  в  него, становлюсь другим:
то  есть я  временно  счастлив
в  совместном  творчестве  с  ним.