Стелются туманы

Вадим Ферзь
Стелются туманы,
Я брожу в горах.
Выйду с гор оманских -
К богу в небесах!

В сердце просветленье
Будет, если чуть
Тайну заблужденья
Разумом схвачу.

Встану на рассвете,
Дальше побреду,
Путь в ущельях этих
Все таки найду.

Богу помолюсь я,
Чтоб легко вздохнуть,
Как домой вернуться
Он укажет путь.

Из густых туманов,
Как из мрачных зол,
Вышел за курганы
И домой побрел.