И небо затянуло черным

Леда Этолий
И небо затянуло черным, и грянул гром.
В  судьбе вдруг  наступил нелепый крутой  излом.
Жила, других касаясь судеб, разбила три.
А  Бог устал шептать ночами: « Не прогневи!»
И вот, играючи, на осколки – крушу свою,
За тридцать с лишним не осознала, кого люблю.
Раскатом грома напоминают мне небеса:
Очисти душу пока не поздно. Идет гроза.

26.06.2016